江西现代职业技术学院来我校交流工作

2023-06-27  宣传统战部    访问量:

6月19日,江西现代职业技术学院党委宣传部副部长洪旺元、党委宣传部法制统战科科长陈益润和党委宣传部科员曾礼庚一行三人来我校交流工作。学校党委委员、宣传统战部部长周宏久,宣传统战部副部长黄乐佳,学生工作部副处长杨漾,动物科技学院辅导员陈洁参加交流座谈。

洪旺元和周宏久分别介绍了江西现代职业技术学院和湖南生物机电职业学院的基本情况,对部门的构成和职责进行介绍。周宏久代表学校欢迎洪旺元一行到学校交流工作。随后双方就网络舆情与网评员队伍建设、网络思政建设、融媒体建设等问题进行交流座谈。

黄乐佳、杨漾和陈洁分别就学校网络思政建设、易班建设和"三全育人"试点院系建设方面的工作与江西现代职业技术学院一行探讨交流工作。